Тяжело на карантине

Рано утром не болело у меня ничто,
А к обеду заскрипело правое плечо.
Потянуло и заныло плечико моё,
Говорят, что шибко лечит плечи мумиё.

Только я на карантине дома нахожусь,
Может гелем Вольтарено нынче обойдусь?
Или в мудром Интернете я решусь спросить,
Говорят, что шибко редька может подлечить?

Правда, нет в моём запасе редьки, мумия.
Как не вовремя заныла рученька моя?
Заскрипела как телега, в спину отдаёт,
Будто крот подземный роет для себя проход.

Надо с болью что-то делать, чтоб не стало ныть?
Посмотреть свой телевизор и сообразить?
Может в жёлтой упаковке крем в плечо втереть,
Говорят что перестанет плечико болеть?



 


Рецензии
Привет,Анатолий Иванович!Я сижу и мажу суставы кремом Долгит в желтой упаковке.Может и поможет?

Геннадий Ельцов   11.05.2020 19:36     Заявить о нарушении
Привет Гена! Спасибо за подсказку!

Анатолий Иванович Загрядский   11.05.2020 19:42   Заявить о нарушении