в Гетто...

Там, за колючим светом

ПрОволоки  в семь рядов,

Ливень, застрявший в Гетто

Не видит моих следов.


И, долго проходят тени

Детей, стариков, бойцов,–

Всё это одно мгновенье,

Ещё несгоревших слов.


Рецензии