Ода домам

Дома умеют согревать ,
Дома умеют танцевать,
Тепло души вложите  в дом
И дом откликнется  добром,
Дома дворцы, дома лачуги-
Святое место на земле.
Где сердце наше  там и дом,
Пусть даже под чужим мы кровом,
Мы обретаем добрый дом,
Где чувствуем себя, как дома!


Танцующий дом в Чехии , картинка из инета


Рецензии