Нет предела изумлению моему

Нет предела изумлению моему,
Я хочу остановить мгновение.
Нам двоим слова порою ни к чему,
Хорошо молчать...и это удивление.

Убедительно слова твои звучат,
Каждый твой эпитет осмысляю.
И глаза при разговоре так горят,
Что сквозь окна светом озаряю.

Ты особенный, с тобою так легко,
Будто остальное - предрассудки.
Мыслишь как философ - глубоко,
И близки для сердца твои шутки.

Ты проник под кожу, сразу внутрь,
Мне тебя все время будет мало.
Интеллектуальный балагур....
Как тебя мне в жизни не хватало...

Очевидно то же и с тобой...
Мир вокруг прошу остановиться...
Мой прекрасный, сказочный герой...
Угораздило же так в тебя влюбиться...


Рецензии