Мёртвый человек всё слышит

Мёртвый человек всё слышит,
Что о нём, прощаясь, говорят.
Видит небо,
Брошенные крыши,
Птиц летящих с Юга,
Всех подряд.
Слышит, но сказать уже не в силах,
Что живём не так, не с тем, не  там,
Чтобы в нас потом заговорило
То, что можешь сделать только сам.


Рецензии