Про крапиву-2

Так нам один профессор пояснил.
Один хоть оказался умный!"

Стояла долго я на улице без сил
И долго отходила я от стресса.
Так,значит,умный был один профессор?
А остальные- дураки,все,кто лечил?
В наш век,такой коварный и безумный,
Когда,как в бешенстве," корона" здесь летает,
Когда одна природа только знает,
Как правильно болезнь лечить,
Быть,может,стоит нам крапиву применить?
P.s.Выздоровление мальчика не было случайностью. В крапиве содержится огромное количество витамина К(викасола),который влияет на свертываемость крови. Крапива- кладезь витаминов и микроэлементов. О других целебных свойствах крапивы прочитайте в википедии.


Рецензии