Страшнее террора

Страшнее террора,для любой лукавой власти — её ненужность. Именно поэтому её основные репрессивные усилия направлены на тех,кто в ней не нуждается. Применительно к нашей великострадальной России,апофеозом дьявольского торжества явилась коллективизация тридцатых годов,полностью обнулившая надежды павших в кровавом цунами  Революции и Гражданской войны.
И дьяволиадная подмена ненужности жаждущих власти ублюдков,объявивших анархизм концепцией беспредела,это полностью подтверждает.
Истинный же,божественный анархизм, как бесспорно гениальное самоуправление социума, великого  А.С.Макаренко,и казалось бы взаимоисключающего,творца бесчеловечных конвейеров Г.Форда,пришедшего в итоге к концепции независимых самобеспечивающих технологических коммун — дьявольски подменяется корреляцией анархии с гранатобросанием и прочими по сути военными действиями,в счастливопредвкушаемом ожидании преступания рамок ими же принятых законов, упивающихся собственной значимостью властных мразей.
Настоящий  анархизм не имеет ничего общего с военизированным протестом,так же как девиантные личности зачисляющие себя в касту как бы сатанистов известным питием - страшно далеки от истинных его служителей-кровопийц!
Воистину — не всё так, как представленно ими вам.


Рецензии