и слушаю прибой волну

Привет тебе из тех краёв,где мальчик с сединой во взгляде живёт и ждёт свою любовь и смотрит кто здесь вместе рядом Он ждёт..Забыл когда начал.Он ждёт. Он вышел на причал И смотрит в даль где только небо соединяясь с морем. Где ты? Не знаю,и смотрю и жду. И слушаю прибой...волну....


Рецензии
Саша, переходи от ожиданий к действиям. Удачи!

Евгения Сердюк2   12.05.2020 09:40     Заявить о нарушении