Cколько...

Сколько было любви и боли,
Все сложила в стихи отважно,
И теперь уж не так и важно,
Был ли съеден пуд сладкой соли.

Сколько понято и испито,
Даже сердце бывало в клочья,
Но не слагало с себя полномочья,
Что бы не было пережито.
 
Так же ноет, скучает тонко,
Если нет тебя долго рядом,
Теплым, нежным, влюбленным взглядом
Встречу и рассмеюсь тихонько.



11.05.2020


Рецензии