тупик

Когда жизнь заведёт тебя в тупик,
Навек запомни правило такое:
Остынь. И погасив душевный крик,
Переключись на что-нибудь другое.

От гнева не оставив и следа
И восстав над прошлым всей душою,
Как же удивишься ты, когда
Решение придёт само собою!


Рецензии