Фарт

коронавирус отнимает 10 лет жизни

А пёс он прыг на спортплощад
Отнял у нас волан
А сто рублей! дитям волчат
зачем он Путен план?

Да нету плана у него
А просто долгий фарт
И он не думал голово
А просто сдача карт


Рецензии