Заметка Михаила Половцева... Видео

   11 мая в Европе начинается новый этап снятия карантина...

  В принципе ничего нового не сказано.
А я по поводу этой статьи выражаю сожаление и озабоченность стремление России к расширению мегаполисов и строительства небоскрёбов. Это очень большой риск связанный с быстрым распространением всяких эпидемий . А если , вдруг, кому то взбредёт в голову сбросить ядерную бомбу, то  можно себе представить сколько массы народа будет уничтожено...
 Неужели у наших правителей не работают мозги в этом направлении.....
   11. 05. 2020 г... В. Рощ...


Рецензии