Любить свою землю завещано мне

Любить свою землю, завещано мне,
Горжусь я родной стороной.
И снова, на той стороне,
Ей грозят новой войной.
...
Чтобы  какой то уродина,
Землю мою топтал.
Россиянин я, это моя Родина!
Любовь к ней, я с детства впитал!
***


Рецензии