Как стекло

Тебя разбили как стекло
Ударом слов, осколки на пол
И ты твердишь , что все прошло
Я говорю, вернём обратно
То время чувств любовных, страстных
Давно бесследно истекло
Я в накрахмаленной рубахе
Веду тебя отдать кольцо
И как же буду громко петь
И не стесняясь танцевать
Когда забью последний гвоздь в твой гроб
Пообещав не забывать
Да я любитель разным дам
Похабник, может скандалист
Но как же искренне я рад
Что лишь твоим не должен быть
В костюме ночью под шафе
Зайду в любой шумный бордель
И вспомню тотчас о тебе
Когда куплю другой коктейль
Прошу тебя не прячь обиду
Я слез твоих большой фанат
Ты поступала так со всеми
А я с тобой из мести так


Рецензии