шторм

Море штормило сутки

Кажется жизнь прошла

Кутаясь в ворот куртки

Я б за тобой пошла

Я бы укутав душу

Сердце твоё и боль

Не замечая стужу

Рядом пошла с тобой

Я бы за руку, молча

Холод и зной пройдя

Прежних мечтаний клочья

Склеила для тебя

Я бы с тобой, летела

За горизонт морей

Каждою клеткой тела

Я бы была,- твоей

Я б за тебя молилась

Всем на земле Богам

Я бы простив, простилась

В прошлом оставив шрам

Я бы дошла, до края

Нежно тебя любя...

Только идёт другая

Душу мою штормя.


            
                Germany Bonn
                Седьмое время года
                Q 2020


Рецензии
Благодарю Вас!
Получила удовольствие
читая Ваши стихи!
С уважением,

Наташа Свет   13.10.2021 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!
🌹🌹🌹 … осеннего вдохновения Вам, радости и любви!
С уважением, Лена.

Елена Шефер   13.10.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.