Тело - просто скважина замка...

Тело – просто скважина замка.
Ключ – пытливый взгляд через неё
Бога. Он – и дверца, и рука,
И страны за скважиной объём

Полностью. Глазок в калейдоскоп,
С россыпью узоров в глубине.
Золотым струящимся песком
Время Да перетекает в Нет,

Чтобы, испугавшись глубины,
Мир собой опять перевернуть.
Смена полюсов – виток струны,
Что вовеки не перетянуть.


Рецензии