Цветы

Она имела свой собственный сад,
Который охотно губила.
От грусти искала там кучу досад,
Но так и не находила.

Быть может, никто ей цветы не дарил.
Хотя, бред суровый. Она же прекрасна.
Возможно, никто её и не ценил,
Оттого цветы стали напрасны.

Когда  вдруг она полюбила,
Нашла свет, средь глухой темноты.
То больше свой сад не губила,
А напротив, сажала цветы.


Рецензии