Заика

Тих,как в авоське абрикос,
Сутулый горемыка.
И снова прячет в рот вопрос
Стеснительный заика.
И без друзей,и без подруг,
Своих же стен он пленник.
Лишь только сердца тихий стук,
Но он не мрачный скептик.
Заика,он в душе другой,
Дворцы грёз юных сложит.
Он много думает порой,
А высказать не может.
А чувств сонет ещё не спет,
Жизнь увязает в тине...
Но как напрасен тайный свет,
Оазис средь пустыни!


Рецензии