Рисую узоры на теле

А утро и с чашечки кофе,
Начнется улыбкой твоей.
Прельщая безумной Любовью,
Обнимешь меня побыстрей.

И тихо шепнув:"Дорогая,
Тебя я безумно Люблю!
От жадности просто сгораю,
И слиться с Тобою хочу".

,
Снимая зубами белье.
Ты бьешься желаньем в пределе,
Даря наслажденье и мне.

Кусаю родимые мочки,
Шепчу эротично:"Хочу".
В висках у меня молоточки,
Уже я взвывая рычу.

Дыханье сбивается пульсом,
И миг наслажденья пробил.
И ты уже мной захлебнулась,
Когда я тебя покорил.

И в жарких купаясь обьятьях,
Ты спину мне в кровь содрала.
В прогибе над мягкой кроватью,
Меня ты собой порвала.

И стоны под утро сплетались,
Подобно златому смычку.
И вкусом Любви наслаждались,
Смакуя глотком кофейку.


Рецензии