Кухня из леса

В май открываю я кухню из леса,
ем щи из хмеля, из сныти салат.
Щавель, орляк, не жалею сам время,
чтобы по лесу шагать, бросив взгляд.

Возле поваленных брёвен березы
я набираю гигантских строчков.
С видом мозги, они вкусом серьёзны,
чем получаю так сотни очков.

Их затушив, вместе с рисом вкушаем,
после салата, где сныть и орляк.
Дома семейство моё восхищает.
Дети кричат, папа - ты не слабак


Рецензии