Ты только верь

Сколько дней в моей жизни, веселых и грустных,
сколько дней мне осталось, не знает никто,
время жизни сегодня, почти потерялось,
и поверь, не поможет мне в этом ничто,
Я забыл, я не помню, ничто не хочу,
я застрял в этом месте, и кажется сплю,
просыпаюсь, ложусь и снова встаю,
но ничто не меняется в этом строю,
Каждый день ото дня, и изгода в год,
сезоны погоды, тенденции мод,
крутится, светится наш земной шар,
тратится жизни полученной дар,
Каплей за каплей сквозь пальцы сочится,
жизнь иссякает, как строчки страницы,
и хорошо, есть чему поучиться,
дальше смотреть сквозь седые ресницы….


Рецензии