Достало!

Что ж так тяжко вздыхаешь,
Задолбал карантин?
Ты наверно не знаешь -
Ты такой не один.
Да, я тоже устала
От пустой суеты,
Скажу честно  - Достало!
Слухи, сплетни, посты.
Так хочу вновь вернуться
В нашу жизнь без проблем,
Чтоб однажды проснуться,
Не печалясь ничем.


Рецензии