Как удержать язык в узде...

Как удержать язык в узде,
Всю жизнь, летя галопом?
И при такой лихой езде,
Не выглядеть холопом!

Частушка - высший пилотаж,
Народной демократии,
Неувядаемый тираж,
Разноязычной братии.


Рецензии