Не бунтарь

Я совсем не бунтарь, я соблюдаю правила,
Только люди и жизнь меня научили ясно:
Иногда соблюдение норм - это бред и палево,
Так как смысла в них ни на йоту довольно часто.

Было сложно привыкнуть - ну как же, раз так положено?
Не с пустого же места кто-то придумал это.
Но моя установка мне же дала по роже,
Когда эта "норма" остро запахла бредом.

Ладно в детстве, когда играешь с хитрюгой другом,
Он вот-вот проиграет и "ой, а давай иначе!".
Это я понимаю (хоть, если по правде, туго),
Но когда так делают взрослые...озадачен.


Рецензии