Стихи!.. На кучке приподнявшись...

Стихи!..На кучке приподнявшись,
Хочу любезных...приглашать!
Всех тех, кто в пошлость...не сорвавшись,
Могу читать и...не устать!
Мне в этом мире так уютно:
Как на экскурсии иду!..
А злых? Грубы, не страхолюдны -
В сторонку лучше отведу!..

Любимы те воспоминанья,
Что словом, мыслью - хороши!
Я верю тем - из предсказаний,
Коли исходят - от...души!..
Меня раз вспомнили? Приятно:
Теплеет в мыслях и в...груди!
Я к вам вернусь! Вы так понятны:
Сказать по правде? Мне...милы!

Не называя, обращаюсь,
Когда в душе - потребность есть!
А с кем-то (другом...не считаясь) -
За общий стол...мог бы присесть!
Пускай сейчас слегка знакомы,
Должны же все меня понять:
Веду заочно разговоры,
Не зная - где и повстречать?..

11.05.20

В мыслях о весне!


Рецензии
Встретиться тут можно, только заходя друг к другу на странички, от внешнего мира на серверах мы практически отрезаны, и так называемые "неизвестные читатели" - это всего лишь фантомы, не более того...

Анатолий Бешенцев   14.05.2020 09:28     Заявить о нарушении