Ты подарила мне любовь

Мне подарила ты любовь
Того неведая,не зная
Слеза сквозь мрак,застыла вновь
В том нет вины твоей родная
***
Твоя любовь,дала мне сил
Перешагнуть порог бессмертия
Тобою очень.дорожил
Ты для меня,одна на свете
***
Я сердцем чую,стал не мил
Ну чтож поделать,жизнь злодейка
Тобой смеялся я,и жил
Моей души ты чародейка
***
Твоих очей,прекрасный блеск
На небеса,возьму на память
Безумно тяжкий принял крест
Чтоб смочь любовь,надёжно спрятать
***
Прости мой свет,что не сберёг
Любви тот миг,что был подарен
Тебя обжечь любовью мог
Душа моя поверь не камень
***
Тебя люблю,не отрекусь
Пусть жизнь меня,кромсает дальше
Тебя увидев, улыбнусь
От всей души,без тени фальши

11.05.2020


Рецензии