В парке было немного снега

В парке было немного снега
Желтели пятнышки песка
Как шкура ягуара. Парк Омега
Приблизился к дороге вдоль леска

Деревья обнаженным телом
Дарили чувство красоты
Что делать в парке поределом
Когда скамейки все пусты?

Мне нравилось, что солнце гривой
Слегка запуталось в кустах
Стекало переспелой сливой
Я солнцу говорила: «Ах!»

Ведут дороги в бесконечность
Но где-то есть забытый храм
Где чувства обретут беспечность
И мы друг друга встретим там.
                15.12.2019


Рецензии