Одна

Может быть, вспоминаешь порою меня,
Понимая, как сильно любила...
Всё теплее становится день ото дня...
Я тебя до сих пор не забыла.

Может, ты разуверившись в завтрашнем дне,
Сожалеешь о долгой разлуке…
Я всё так же грущу по тебе в тишине...
Утешенье ищу в низком звуке.

Ты, возможно, во всём обвиняешь судьбу,
Не желая осмыслить ошибки…
Я давно прекратила за счастье борьбу…
Правда, повода нет для улыбки.

Наконец-то пришла в наше место весна.
Разбудила желание встречи…
Только я до сих пор в этом мире одна.
Потому и опущены плечи.


Рецензии
Надо научиться забывать ненужное! Иначе тяжеленая ноша образуется на душе!

Виталий Овчинников   12.05.2021 18:39     Заявить о нарушении
Конечно, надо! Жаль, не всегда получается!(

Луиза Медведева   12.05.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.