Не грустите

  Не грустите в час расставанья,
Даже если очень печально,
Расстаться надолго, быть может на веки,
Быть может расстаться с родным человеком,
А может печально грустить об ушедшем,
О чем-то далеком, о чем-то прошедшем.

Если сможешь ты улыбнуться,
Постарайся не отвернуться,
Улыбка в дорогу, хотя и сквозь слезы,
Поможет намного развеять тревогу,
Печаль растворится и чудо случится,
И скорая встреча в окно постучится,

Не грустите в час расставанья,
Даже если очень печально,
Не верьте, что в жизни все без возврата,
Поверьте разлука еще не утрата,
И пусть далеки наши небо с землею,
У горизонта сливаются оба!

Не грустите в час расставанья,
Даже если очень печально…


Рецензии