Прям до смерти надоело

                В мрачном времени плутаю.
                И порой не понимаю.
                Где же правда,а где ложь.
                Где и как,и с кем живешь.
                Лгут направо и налево.
                Прям до смерти надоело.
                Что помоями страну.
                Словно мачеху свою.
                Небо жалобно рыдает.
                Слезы горькие роняет.
                Ну скажите,в чем же дело.
                Если вам так надоела.
                Та ЗЕМЛЯ,что кормит,поит.
                Ничего для вас не стоит.
                Так катитесь "господа".
                Угодали,да "туда"....
                Лучше всем в тартарары.
                Легче будет для страны.
                И всем скатертью дорога.
                До последнего...порога.
                11.05.2020год.
            


Рецензии