Наш город

В прозрачной дымке солнце всходит,
И город просыпается в тот час,
В привычный темп людской заходит
И начинает свой показ.

Он открывает взорам скверы,
Архитектуры новой красоту,
Соборов золотые сферы
И телевышки стройной высоту.

Город наш спокойный и зелёный.
Лицами красивыми богат.
Каждый пятый здесь влюблённый,
И детей растить тут каждый рад.

Для развития и для здоровья
Работают здесь секции, кружки.
И создаются все условия,
Чтоб дети были веселы, дружны.

Растут многоэтажки для народа
И разноцветьем радуют наш глаз.
В городе прекрасная погода,
И всё сейчас устраивает нас.

О предках память сохраняем,
И воинов погибших чтим.
Все производства возрождаем,
И на земле мы всё растим.

В таком вот ритме заводном
Наш город дышит и живёт.
И мы уверены в одном –
Путь к миру человек найдёт.


Рецензии