Живи как умеешь

Я сегодня себя не жалею,
и других мне сегодня не жаль,
я живу и люблю как умею,
жизнь одна и смотреть надо вдаль,
и сегодня и завтра и после,
забирай, если это твое,
задавай жизни больше запросов,
не жалеть чтоб о том, что ушло.


Рецензии