Москвичка сбежала из-под карантина

Москвичка сбежала из-под карантина.
Зачем? - Осложнила себе только жизнь.
Теперь её ищет полиция Сочи.
Поймают - накажут!
Вердикт-то один.

Зачем прилетела? Её поместили.
Заборы, колючка - сиди под замком.
А тест на Covid положительный вышел.
Москвичка сбежала под ночь, вечерком.

Как будто в Америке южные штаты.
На беглых рабов так охоту ведут.
"Узнайте теперь все её адресаты?
К кому она ехала? Весь близкий круг".

Проказа двадцатого века в Ковиде,
Да и в поведении наших властей.
"А если она заразит город Сочи?
Она же опаснее дохлых мышей!"

Меняются нравы, коварность Ковида,
заставила вспомнить, что мы - не рабы!
"Как выловим всех, кто с звездою Давида",
- Так думали немцы в начале войны.
   

 
      Рю С.Ю. - 11 мая 2020г.


     В новостях 1-го канала Останкино сегодня показали, что москичка, которая приехала в город Сочи и была посажена на карантин, который дал положительный тест на коронавирус, сбежала, и теперь её ищет вся полиция города Сочи. Эпоха Ковида сильно меняет нравы общества. Они становятся более дикими!   


Рецензии