Недосягаемая звезда

Ты для меня недосягаемая звезда
горячая, не меньше чем солнце.
Радость большая и такая же беда,
запретное райское яблоко на блюдце.

Говорят, мужчины не умеют страдать,
любить, мечтать и слушать-
прекрасно умеют даже летать,
раскройте и посмотрите их души.

Если плод запретный, тем он слаще:
красиво сказано, но не мои слова.
По жизни каждый крест свой тащит,
пока тропу не укроет трава.

Ну почему так часто получается,
отрицательных "нет" больше, чем положительных "да".
Любовь не бизнес и просто не решается,
при отсутствии чувств вообще никогда!

Горишь звездой на небосводе,
не дотянуться никогда и не забрать.
Мой образ жалкий где то бродит,
привыкший вечность чуда ждать!!!


Рецензии
Просто поразительно, Юра, моё произведение, опубликованное в тот же день, звучит, как ответ на Ваше, но написано было неделю назад. Если интересно, полюбопытствуйте и улыбнитесь. http://stihi.ru/2020/05/11/9354

Ирэна Горлова   13.05.2020 00:18     Заявить о нарушении