Останется память

 Бросая слова в образы чувств,
 Хочется быть чуть-чуть искреннее.
 Хочется верить в их глубину,
 И в то что ты , единственная.
 Жизнь как белая лебедь,
 В красивом полёте,крыльями машет.
 На крыльях белых неповторимое время.
 Всё дальше и дальше уносит.
 От радости , горя , печали,
 Останется только память.
 Останется только память,
 На единственном своём причале.
 


Рецензии