Чудо выросло на грядке. частушки для взрослых

Чудо выросло на грядке,
Что такое? Не пойму-
Толи это хрен лохматый,
Толь морковка вся в пуху?

чудо выросло на грядке,
Вроде я не сеяла-
Кум попробовал её-
Пальцы стали веером

Как-то утро на рассвете
На мосту я Ваньку встретил-
Не понятно где он был,
Но штаны где-то забыл...

Я однажды на рассвете
Заглянул к соседке Свете-
"Камасутру" я читал...
Но такого не видал!

"Сплетни" в кучу я собрала
В огороде закапала.
Чудо выросло на грядки
С языками как лопатки!

Как-то утром на рассвете
Я сорву "лопатки" эти
По селу их всех пущу,
Всё село оповещу!!!          (26.06.12г.О.Довгаль)


Рецензии