Не вспоминай меня ни грехом, ни добром

Только ярким пламенем огня
Моя душа уже не загорится.

И все равно, мне плохо без тебя,
Но, видимо, все так  должно случиться.
 
Я отпускаю,  не держа в дверях,
Я просто счастья для тебя желаю.

Не ищешь смысла ты в моих словах...
А я в твоих - его теряю


Рецензии