Наталья! Тебе опять осьмнадцать... В честь Дня Рож

Наталья!  Тебе опять осьмнадцать.
И ты прекрасна, как всегда.
Застыло время на года
Как Афродита и Весна 
Из пены брега волн морских
В сиянье розовой лазури
Очам моим явилась вдруг
Богами созданная нежность
Даруй всегда свою безбрежность
Как океан всегда ласкает
ВОлнами "земные" скалы.
Ты им сродни. - Запала в сердце... 
   11. 05. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии