На сон, приснившийся после смерти отца

Мне сегодня приснился отец!
И весь день я бродил сам не свой…
Чувства хлынули все через край,
По щекам прокатившись слезой!

Много видел за жизнь свою снов,
Но припомнить удастся едва ли,
Чтоб обняв и припав на плечо головой,
Я проснулся от громких рыданий!

В церковь съездил, поставил свечу,
Чтоб вину, если есть, растопило!
Чтобы знал, что его я при жизни любил!
Что люблю, наша встреча во сне подтвердила!

Сон считаю с хорошим концом,
Несмотря, что, проснувшись, расстались!
Чувства в нас с человечьим лицом,
Средь людей это редкость сейчас, что осталось!
                02.12.1999г.


Рецензии