Давай убежим...

Давай убежим на край света вдвоём,
Туда, где не будет ни бед, ни невзгод,
И пусть там черёмуха буйно цветёт,
Умытая первым весенним дождём,
Мы все неприятности там переждём.
Без слёз, без обид, без ненужных хлопот
Расстанемся с прошлым у главных ворот
Под согнутым старым слепым фонарём,
А память о прошлом с собой унесём.
Смахнув несерьезность случайных преград,
Подарим пространству насмешливый взгляд,
Прохладный предутренний воздух вдохнём,
Прекрасные крылья свои распахнём,
Бросаясь в стремительный скорый полёт.
И сердце в предчувствии счастья замрёт.
Давай улетим. На край света. Вдвоём.
Туда,
      где нас встретит
                сияньем
                восход...


Рецензии