июня край

избы дымят,
люди стоят,
смотрят в закат на краю,
вниз бы упасть
в грома разряд
ребрами выбить бордюр,

пальцами в небо,
ногами в могилу,
сердцем в улыбку твою,
где бы я не был
и что не твердил бы,
вижу себя на краю

том
где избы дымят,
люди стоят,
на том вот самом краю
я вижу себя,
не вижу тебя,
в сгоревший от жара июнь.


Рецензии