Судить не по образу? По повадкам?

С паразитов», что возьмёшь?
Клоп он, клещ, ну или вошь,
Он с рожденья убеждён?
Кровь сосать, что должен он!

Даже хищникам порой,
Он ну будто геморрой!
Как вот сбросишь, иль стряхнёшь,
Ну пока не загрызёшь…

Но заразы, как плодятся!
Бесполезно с ними  драться?
Ведь здоровых заражают
И наш разум унижают…
     ----------------------
Кто-то силой угрожает,
Принимает кто-то «позу»!
Кто-то ядом всех пугает,
Жить нельзя ведь без угрозы!

Есть цветы, но как воняют!
Но кого-то привлекают!
Скунс дерьмом вот «убивает».
Его долго все смывают…
     =============
Что по внешности судить?
Надо по повадкам!
Кто и кем желает быть,
В нашем мире «сладком»…

Глупо взвешивать мозги
И считать извилины!
Древность где, какой длины?
Сколько слов измеренных?

Два Гайдара, дед и внук,
Две противоположности!
Царь иль Ленин рубят сук?
Разума, возможности…
       ===========
«Мудрецы» не видят душу?
Вот она! Смотрите!


 Ищем


Рецензии