Виктории Дайнеко

Ваши песни все прекрасные,
Они светлые и классные,
Да что там, просто шикарные.
Вы красавица сама!
Мужчин сводите с ума.
Не стареете совсем,
И не портитесь ничем.
Всё притягиваете к себе,
Да, правильно, что любят Вас все.
Добрая и милая,
Прелестная, сильная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть лишь радостью жизнь будет,
Ничего планов не нарушит.
Счастья, исполнения желаний,
Только, чтобы не было страданий.
Вам здоровья, вечно жить,
Птицей с лёгкостью парить.


Рецензии