Аллегория на тупинизм

Теперь  другое в наше время.
Свисало схожее меж ног.
Covid посеял злое семя,
И стал "мельдоний" одинок.

Пивной ли бункер перздонента?
Как дышит мальчик там взасос?
Какою моет яйца пеной,
И есть ли в ванной пылесос?

Но то не важно,рядом Письков.
С глазами вздрюченной свиньи.
Он пальчик скрючит очень веско,
И словом пукнет - раз,два,три!

А самый умный,самый мудрый,
Фильтрует что-то в унитаз.
Очко от хвори лечит пудрой.
Высоцкий пел про то не раз.

Эх раз,еще раз,еще много,много раз.
Если много раз по разу,значит жопа на показ.


Рецензии