Любовь,... как песня звонкая... Авторская песня

 1.
   Горят  тусклые  звёзды   на  небе,
   А  в  Душе  у  меня  снегопад:
   Пролетели  года,  будто  нЕ  жил …
   Вот  хочу  оглянуться  назад …
     Дорогого  осталось  там  много.
     Словно  в  зеркале,  вижу   тебя.
     Вот  увидеть  тебя  бы   мне  снова. --
     Зазвучала  бы  песня   твоя …

      ПРИПЕВ.
              Любовь,  как  песня  звонкая,
              Свела  меня  с  тобой;
              Твоя  партия  сольная,
              Живём  одной  мечтой …

 2.
    Моя  ненаглядная  самая. --
    Чаровница,  певунья  моя;
    Тебе    же  песня  в  жизни --  главное,
    А  Любовь - то   моя   не  нужна ...   
      Променяла  меня  ты  на  песни.
      В  них  была  широка  ты  Душой.
      Без  тебя  всё  покрылось  плесенью,
      И  в  Душе  у  меня   не  покой …

        ПРИПЕВ.

 3.
    Был  согласен  уже  я  на  песни, --
    Только   бы  видеть   её   с  собой;
    Небеса  помогли   стать  интересным,
    Зажёг   её   страстью  огневой .
     Буду  слушать  теперь    я  все  песни,
     Целовать  и  кружить  на  руках;
     Любовь   и песни  будут  лишь   вместе, --
     Любовь  летит   к   нам  ... на  Парусах

       ПРИПЕВ.


       ************************************

       Галина  Яловол 4.
   










 


Рецензии