Цветеньем рукоплещет май

Цветеньем рукоплещет май
От ароматов духовистых,
От сумасшедших птичьих стай
Веселье тёплое зависло

Срывает ветер красоту
Бросая под ноги игриво,
Как отзвеневшую мечту
В малинность солнечного дива

Всё оживает и поёт
Любимой травностью ликуя,
Взрывая таинство моё
Горяче – цветным поцелуем.


Рецензии