На село ползёт туман. частушки для взрослых

Объявил нам атаман-
На село ползёт туман!"
Маскировкой все займёмся
И горилочки нажрёмся...

На село ползёт туман-
Это вовсе не обман.
Его с космоса пустили,
Чтобы мы в потёмках жили.

На село туман идёт..
Как ему не стыдно?
Меня милка не найдёт!
До чего обидно!

У меня семья большая,
Всех детей не сосчитаю,
Но а ихних матерей
Всех не вспомню..Хоть убей!

У меня семья большая-
Это вам не шуточки:
Два" барана,"три "гуся"
И четыре "уточки"...

У меня семья большая
Не могу всех сосчитать
Дохожу до 25
Начинаю счёт опять.   (22.06.12г.О .Довгаль)


Рецензии