Одна любовь

Какою светлой, тонкой, запредельной радостью,
Воздушным облаком укутывая в  сон,
Сходить с ума и упиваться этой сладостью,
В мерцаньях звёздных ночи, у слепых окон...

И этот дивный миг важней, чем космос вечности,
Где взявшись за руки мы звёздам шлём привет!
Своей любвью растворяясь в бесконечности,
Волшебной музыке любви споём сонет!

И жить в глазах любви! Себя делить на атомы!
И сердцем  слышать, как поёт в любви душа!..
И грезить вечностью, предельными константами,
И этой нежностью, как воздухом дышать!..

И разольёмся мы горячими закатами,
В своих рассветах возрождаясь вновь и вновь!..
И станем звёздными, далёкими, крылатыми,
Когда коснется двух миров,  одна любовь.

          11.05.2020. полдень. С-Никлаас Бельгия.
      


Рецензии