Июльская электричка

Июль, электричка.
Душно и тесно.
Идут контролёры
Совсем неуместно.

Входящие с сумками
Бьют под колени.
В общем все будто
На пляже тюлени.

Желаний в глазах
Уже не читается.
Дети страдают,
А тамбур ругается.

Дым сигарет,
Запах пива и пота.
Благо в погонах
Не ходит пехота.

Всё об одном,
Поскорее бы станция.
Ну вот и она.
Пану Езусу грация.


Рецензии