11. 05. 2020

20 лет ходили - водит
за нос гордую трущобу;
на закате и восходе
ты пойми его, попробуй.
Уже стало необычно
жить, минуя бремя власти;
обнулил срок самолично,
Конституцию на части.
Неужели так приятно
слышать ругань и упрёки...
Велика в пороках жадность,
непонятны мне истоки.
Так и помни, слов немало
говорилось за трибуной;
зашуршало и пропало,
возмутиться или плюнуть...
20 лет - одно и то же -
войны, воры, террористы.
Уже треснули ладоши.
Неприятен говоривший...


Рецензии